欢迎访问开封市发展与改革委员会网站! 登录 注册 微信公众号

关于征集城市集中供热价格调整听证会听证代表的公告

时间:2008-09-26 11:08 来源: 开封市发展和改革委员会 浏览:

关于征集城市集中供热价格调整听证会

听证代表的公告

 

根据国家发改委、住房和城乡建设部、财政部联合下发的《关于做好冬季供热采暖工作有关问题的指导意见》文件精神要求,按照《价格法》和《政府价格决策听证办法》的规定,结合开封市实际情况,开封市发展和改革委员会拟举行开封市城市集中供热价格调整听证会。按照公开性、代表性、广泛性的原则和规定程序,将聘请17名听证代表参加听证会。其中市人大代表1人,市政协委员1人,市消费者协会1人,消费者代表7人,政府相关部门代表4人,专家学者代表1人,经营者代表2人。另设有旁听席位10个。

听证代表应符合以下条件:

   (一)年龄在18周岁以上,高中以上文化程度,具有完全民事行为能力;

(二)热心社会公共事业,对城市供暖价格有一定认识,有较强的社会责任感,公正、公平的工作态度,并能够真实地反映一个方面的意见;

(三)具备一定的调查研究、分析论证、议事能力和语言表达能力。

(四)有较高的政治思想觉悟,熟悉国家的相关法律、法规和宏观经济政策;

  (五)有义务奉献精神和时间保障。

凡愿意应聘听证代表和参加旁听者请携带有效证件(身份证),到开封市发展和改革委员会价格调控科报名,联系电话:3380869 3380980 联系人:牛长友 王国峰。办公地址:开封市金明东路北段市发展改革委办公楼2楼。

报名时间:2008926830分至92818

消费者对城市集中供热有什么意见和建议可以通过信函、E-mailhnkffgw@163.COM)等形式与开封市发展改革委联系。

 

 

开封市发展和改革委员会

二○○八年九月二十六日