欢迎访问开封市发展与改革委员会网站! 登录 注册 微信公众号

开封市发改委积极参加庆“七一”党的知识竞赛

时间:2020-06-23 15:59 来源: 机关党委 浏览:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,谱写新时代中原更加出彩开封绚丽篇章,在中国共产党诞辰99周年之际,按照上级安排,6月23日开封市发改委代表队参加了由市直工委举办的庆“七一”党的知识竞赛预赛阶段的活动。

    整个比赛共有71个单位,284名选手参加。我委派出了刘杨、陆羽琦、曹晶莹、马露四名选手参加了庆“七一”党的知识竞赛的预赛阶段。比赛前,选手们积极备战,为更好地适应比赛环境,认真地进行了赛前模拟。


在预赛过程中,我委上场参赛的三名选手凭借扎实的理论功底,沉着冷静的心态以及默契的配合,经过个人必答题、小组必答题、抢答题、风险题一系列环节,以预赛第一名的成绩挺进决赛。

通过参加本次活动,营造了广大干部职工学习十九大的良好氛围,调动了大家学党史、知党建的积极性,引导党员干部全面了解和正确认识党的光辉历史、伟大成就、宝贵经验、光荣传统和优良作风,进一步坚定了理想信念,激发了大家学习十九大的热情,有效地促进了和机关文化建设的有机结合。