欢迎访问开封市发展与改革委员会网站! 登录 注册 微信公众号

开封市发展改革委到木易牧业开展调研活动

时间:2020-07-11 17:55 来源: 办公室 浏览:

7月10日下午,开封市发展改革委党组书记、主任薛志勇,党组成员、二级调研员张耀海带领相关科室来到祥符区半坡店乡木易牧业就产业发展、扶贫带贫情况及销售情况进行调研。

01.jpg

在调研过程中,薛志勇一行现场察看了木易牧业养殖、生产情况,详细询问了发展现状、发展前景,听取了产业带贫情况介绍,对产业带贫取得的显著成绩给予点赞,鼓励木易牧业进一步激发发展活力,在产业发展、销售途径上做好文章。

02.jpg

薛志勇强调:木易牧业作为开封市带贫扶贫龙头企业,要在现有基础上,发展壮大企业规模,拓展销售渠道,推进木易牧业发展质量和效益全面提升,为打赢脱贫攻坚战做出更大贡献。

03.jpg

随后,薛志勇一行到帮扶村吴楼,现场查看了人居环境整村推进项目进展情况及光伏项目落实情况,并慰问了村两委班子及驻村工作队员。