欢迎访问开封市发展与改革委员会网站! 登录 注册 微信公众号

开封市扫黑除恶涉黑案件涉案资产处置工作座谈会召开

时间:2020-07-21 17:17 来源: 办公室 浏览:

7月16日,市委政法委召开扫黑除恶涉黑案件涉案资产处置工作座谈会,政法委副书记霍传富主持会议。会上,市公安局、法院、发展改革委、财政局、税务局、自然资源和规划局等单位负责同志分别结合本单位实际对扫黑除恶前期工作开展情况做了汇报。政法委副书记邱爱玲对下一步的扫黑除恶进行了安排部署。政法委副书记霍传富对各单位前期工作开展情况都给予了充分肯定,尤其对市发展改革委涉黑财产价格认定工作给予表扬,并对下一步的工作提出了具体要求:一是加强组织领导。各单位要定期常研究扫黑除恶形势,分析研判工作中可能遇到的问题,拿出具体可行了措施。二是搞好协调配合。各单位要指定一名联系人负责此项工作,做到任务上传下达,信息资源共享。三是制定工作台账。各单位结合自身工作实际,制定工作台账,列出问题清单,制定工作措施,确保扫黑除恶工作圆满收官。

微信图片_20200721171622.jpg