欢迎访问开封市发展与改革委员会网站! 登录 注册 微信公众号

开封市发展和改革委员会关于公开征求《行政相对人违法风险点及防控措施清单》意见的公告

时间:2020-07-29 17:56 来源:政策法规科 浏览:

      按照《开封市法治政府建设领导小组办公室关于印发<开封市2020年度服务型行政执法建设工作要点>的通知》(汴法政办〔2020〕7号)安排,今年我委将深入开展行政相对人法律风险防控工作。现就梳理出的《行政相对人违法风险点及防控措施清单》征求意见(见附件),以便进一步修改完善。欢迎各有关单位和个人提出修改意见,并于2020年8月5日前将修改意见反馈至市发展改革委政策法规科

  公众可通过以下方式提出意见和建议:

  (一)将意见和建议电子版发至邮箱:kfsfgwfgk@163.com,并请在邮件主题上注明“违法风险点及防控措施意见”字样。

  (二)将意见和建议通过信函邮寄至开封市龙亭区金明东街220号:开封市发展和改革委员会政策法规科,邮编475000。


联系人:李杉淼

电  话:0371-23388356

2020年7月29日

  

市发改委行政相对人违法风险点及防控措施清单.xlsx