欢迎访问开封市发展与改革委员会网站! 登录 注册 微信公众号

关于转发《关于推广使用“转供电费码”规范转供电环节价格行为的通知》 的通知

时间:2020-07-30 09:41 来源: 价格科 浏览:

各县区发展改革委、市场监督管理局、市供电公司:

现将河南省发展和改革委员会、河南省市场监督管理局、国网河南省电力公司《关于推广使用转供电费码规范转供电环节价格行为的通知》(豫发改价管﹝2020566号)转发给你们,请认真贯彻落实。

各县区在工作推进过程中存在的问题和短板要及时整改完善,工作推进情况和存在问题及时上报市发展改革委、市市场监督管理局、开封供电公司。

 

 

 

                                                                                                       2020728

汴发改价管[2020]428号 关于转发《关于推广使用“转供电费码”规范转供电环节价格行为的通知》的通知.pdf