欢迎访问开封市发展与改革委员会网站! 登录 注册 微信公众号

总投资约24亿元!开封·雨润农业产业化项目落户祥符区

时间:2020-07-30 16:56 来源:开封日报 浏览:

7月28日,祥符区与雨润控股集团有限公司举行农业产业化项目签约仪式,这标志着总投资约24亿元的开封·雨润农业产业化项目落户祥符区。该项目建成后,将进一步提升祥符区农业产业化水平,推动一二三产业深度融合发展。仪式上,祥符区区长王彦涛和雨润控股集团轮值总裁林青照签署了农业产业化项目协议书。


     据了解,开封·雨润农业产业化项目总投资约24亿元,建设内容包括年出栏100万头种猪暨优质商品猪养殖项目、年屠宰100万头生猪加工项目、年产2万吨肉制品深加工项目以及电商冷链物流园项目。项目建成后,将形成从源头到终端的安全食品链,覆盖饲料加工、生猪养殖、屠宰与深加工、冷链配送和销售网络等各个环节,预计可实现年销售收入约90亿元,提供就业机会约3500个。(记者 焦宇炜