欢迎访问开封市发展与改革委员会网站! 登录 注册 微信公众号

开封市发展和改革委员会开展事中事后联合监管联合抽查

时间:2020-07-31 11:45 来源: 办公室 浏览:

2020年7月30日,市发展改革委与市政数局、市住建局、市自然规划局等多家单位组成联合检查小组对“东京御苑”棚户区改造安置房项目进行了工程项目事中事后监管联合检查。此次检查是根据《开封市工程建设项目事中事后联合监管联合抽查暂行办法》汴工改办〔2019〕4 号)文件要求,通过“双随机一公开”的方式对已办理施工许可证的工程进行随机抽查。

图片5.jpg

检查中,市发展改革委、鼓楼区发展改革委检查人员对投资项目的立项文件等资料进行了认真核查,检查项目单位是否通过在线平台如实、及时报送项目开工建设、建设进度、竣工等建设实施基本信息是否按照备案或批复的建设地点、建设规模、建设内容进行建设等,同时指导项目规范项目代码使用、加强信息归集。项目单位对此次检查积极配合,顺利完成了检查任务。