欢迎访问开封市发展与改革委员会网站! 登录 注册 微信公众号

好消息,我市又一条路通车了

时间:2020-08-01 17:24 来源:开报集团 浏览:

7月31日下午2时,华夏大道东段全线通车。

新建成通车的华夏大道东段(药厂东路—祥符区上禾大道),全长5公里,红线宽度40米。其中,药厂东路—开杞路规划双向四车道,开杞路—祥符区上禾大道规划双向六车道。目前,项目方正在与供电部门对接道路照明设施接入电源事宜,预计8月中旬全线路灯亮灯。

据悉,华夏大道位于我市城区南部,是连接城乡一体化示范区、鼓楼区、禹王台区、顺河回族区、祥符区的重要城市主干道。华夏大道东段建成通车,将大大改善城区南部居民的居住环境和出行条件,带动城区南部的经济发展,将成为我市一条重要的民生路、致富路。

相关部门提醒,因道路宽阔,来往车辆车速较快,为了安全,沿线市民切勿在道路上晾晒粮食。驾车市民也要安全驾驶,避免安全事故发生。