您的位置:首页活动简报

市委第五巡察组进驻市发展和改革委员会开展巡察工作

来源: 发布人:监察室 发布日期:2018-07-13 16:33:39 浏览次数:

    7月12日上午,市委第五巡察组巡察市发展和改革委员会党组工作动员会召开。市委巡察工作领导小组成员、市纪委副书记、监察委副主任邢广华,市委第五巡察组组长杨万里、副组长唐朝辉及10名巡察专员,市发改委机关全体人员及二级机构正科实职以上干部共112人参加了会议。会议由市发改委党组书记、主任田广山主持。

会上,杨万里组长对此次巡察活动的目的意义、主要内容、巡察方式等情况进行了说明,并从三个方面对开展好此次巡察工作进行了动员。一是学习贯彻十九大精神,落实好中央和省市委决策部署;二是明确任务,聚焦问题,依规依纪开展巡察;三是强化政治担当,齐心协力完成好巡察任务

。市委巡察工作领导小组成员、市纪委副书记、监察委副主任邢广华同志就如何开展好巡察工作提出了具体要求,作出了重要讲话。最后,市发改委党组书记、主任田广山代表委党组班子作了表态发言。

此次巡察工作从2018年7月12日开始至9月11日结束,时间两个月左右。巡察内容主要对党组执行《中国共产党章程》和其他党内法规,遵守党的纪律,落实全面从严治党主体责任和监督责任等情况进行监督,着力发现党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软以及落实意识形态工作责任制不到位等问题。

为方便干部群众提供和反映涉及巡察对象的违法违纪问题线索,市委第五巡察组开通以下几种联系方式,值班电话:0371-23623865(早8:30-18:30),举报电话:18503788652,电子信箱:kfswxcz5@163.com,信访接待地点:市发改委北楼106室。


 

 

上一篇:
下一篇: