您的位置:首页经济贸易

河南省发展和改革委员会和河南省商务厅联合下发《关于应对疫情做好冬春蔬菜储备投放工作的紧急通知》

来源: 发布人:经济贸易科 发布日期:2020-02-03 16:48:50 浏览次数:
0

近期新型冠状病毒感染的肺炎疫情持续蔓延,受交通运输、企业复工等因素影响,全国及我省部分地方一度出现蔬菜供应偏紧的情况。为确保疫情防控关键期市场有效供应,近日国家发改委办公厅和商务部办公厅联合发布《关于投放北方大城市冬春蔬菜储备的紧急通知》(发改电2020 22号),要求各地视情适时投放冬春蔬菜储备,并及时补足相关储备,稳定社会预期。为贯彻国家通知精神,发挥好冬春蔬菜储备作用,保障全省居民日常基本蔬菜消费需求,河南省发展和改革委员会和河南省商务厅联合下发《关于应对疫情做好冬春蔬菜储备投放工作的紧急通知》。

 


关于应对疫情做好冬春蔬菜储备投放工作的紧急通知.pdf
上一篇:
下一篇:

微信公众号
新浪微博