您的位置:首页城市发展

市发展改革委召开申报2020年城镇生活污水垃圾处理设施中央预算内投资项目暨老旧小区改造中央预算内投资项目培训会

来源: 发布人:城市发展科 发布日期:2019-08-29 11:19:20 浏览次数:


为落实省发展改革委相关要求,8月26日,发展改革委召开申报2020年城镇生活污水垃圾处理设施中央预算内投资项目及老旧小区改造中央预算内投资项目培训会党组成员、副主任张大喜主持会议,市住建局、市城管局等相关部门和各县、区发展改革委负责同志参加了会议

会议上,市发展改革委向各部门、各县区发改委传达了申报2020年城镇生活污水垃圾处理设施中央预算内投资项目相关事项,并就下一步申报工作提出要求。祥符区发展改革委对申报老旧小区改造中央预算内投资工作进行培训,介绍先进经验及做法。

会议强调各相关部门要高度重视,提前谋划、做好项目申报工作的前期准备,加大力度争取更多的中央资金支持我市项目建设,助推我市经济发展


上一篇:
下一篇:
微信公众号
新浪微博