您的位置:首页产业集聚区建设

自贸区开封片区召开构建国际文化贸易和人文旅游合作平台暨文创产业国际化座谈会

来源:开封日报 发布人:产业聚集区办公室 发布日期:2019-03-16 09:25:46 浏览次数:

3月12日,自贸试验区开封片区管委会组织召开构建国际文化贸易和人文旅游合作平台暨文创产业国际化座谈会。副市长、自贸区开封片区管委会主任刘震出席会议。

会议围绕打造“国际文化贸易和人文旅游合作平台”,深入探讨了文创产业和服务贸易国际化发展路径,谋划推动我市文创产业开拓新领域、迈上新高度。

刘震指出,开封发展文创产业有基础、有信心,要探索出一条文创产业发展的“开封道路”,实现文创产业国际化。要鼓励、组织更多相关企业家走出去参加国际文创展会,学习先进经验,推动开封文创产品更好地“走出去”。市政府各相关部门为文创产业及相关领域产业提供灵活的金融服务和有力的资金保障,更多、更好、更全面地服务文创企业。

(转自开封日报,作者:王寅龙)

上一篇:
下一篇:
微信公众号
新浪微博