您的位置:首页产业集聚区建设

开封市发改委领导率队赴精细化工产业集聚区开展调研

来源: 发布人:产业聚集区办公室 发布日期:2019-04-10 17:18:05 浏览次数:

4月9日上午,开封市发改委主任薛志勇、副主任方守成、副调研员闫华利一行到禹王台区精细化工产业集聚区,就集聚区高质量发展工作进行调研。禹王台区委书记黄腾等同志陪同调研。

首先,听取了精细化工产业集聚区整体现状、下一步发展思路及方向,以及在发展中面临的问题,禹王台区书记黄腾同志指出精细化工未来将重点着力精细化发展,严把落户企业,盘活僵尸企业腾笼换鸟,走出高质量精细化发展之路。汇报后,实地查看了东大化工整体搬迁技改项目、九泓化工项目。

薛主任对今后产业集聚区规划、主导产业等问题提出了针对性建议,指出,我们要在保证安全环保的基础上,争取将企业做大做强,着力补链、延链、强链,打造主导产业优势明显。

上一篇:
下一篇:
微信公众号
新浪微博