您的位置:首页发展规划

我市印发2018年中原城市群一体化发展工作要点分解落实意见

来源: 发布人:发展规划科 发布日期:2018-07-05 11:36:21 浏览次数:

 

根据《2018年中原城市群一体化发展工作要点》(豫中原办﹝2018﹞2号)文件的要求,按照市政府主要领导的批示,由市发改委牵头会同有关部门、县区对《2018年中原城市群一体化发展工作要点》和《2018年中原城市群建设重大工程表》中涉及我市部分提出了分解落实意见,经市政府同意后,以汴政办﹝2018﹞65号文件正式下发了《关于印发开封市2018年中原城市群一体化发展工作要点分解落实实施意见的通知》。《通知》中就推进郑州大都市区规划建设、推进城市群一体化交通网络建设、发展壮大优势产业集群、加强城市群生态网络建设、完善城市群一体化发展体制机制等涉及开封市5个方面10项工作任务进行了全面的分解落实。

 

 

上一篇:
下一篇:
微信公众号
新浪微博