您的位置:首页发展规划

我市高标准编制乡村振兴规划

来源: 发布人:发展规划科 发布日期:2019-03-21 10:09:31 浏览次数:

实施乡村振兴战略,是党的十九大作出的重大决策部署。习近平总书记参加十三届全国人大二次会议河南代表团审议时,就实施乡村振兴战略作出了重要指示,为我们做好乡村振兴工作,指明了前进方向,提供了根本遵循。我们在规划的编制过程中一是要规划项目化。要注重科学性、落地性、可操作性,在规划中突出项目支撑。二是要规划特色化。打好特色牌,大力推进三产融合和产城融合,实现高水平保护下的高质量发展;三是要规划目标化。要坚持“绿色发展、精准扶贫、乡村振兴”目标,把三大攻坚战与乡村振兴紧密结合,分层分类分区域进行谋划布局。结合我市实际,科学地编制规划,落实工作责任,细化工作方案,按时间节点要求,确保高质量、高标准完成好乡村振兴战略规划编制任务。

上一篇:
下一篇:
微信公众号
新浪微博