您的位置:首页发展规划

市发展改革委开展黄河生态保护和高质量发展规划编制实地调研

来源: 发布人:发展规划科 发布日期:2019-11-27 18:10:30 浏览次数:

为高水平编制我市黄河生态保护和高质量发展规划,按照编制工作要求和进度安排,11月23日,国家发展改革委国土开发与地区经济研究所夏成所长一行9人赴我市实地调研黄河生态保护和高质量发展工作开展情况,并对涉及黄河重要区域和重大项目进行实地踏勘。市发展改革委党组书记、主任薛志勇,市发展改革委党组成员、副主任门大勇,副调研员闫华利参加调研。

23日,调研组一行先后赴我市黑岗口,柳园口,王庵等黄河沿线实地查看险工,滩区和黄河安澜工程,听取了相关负责人就项目建设情况以及存在问题的全面汇报。

24日,调研组赴兰考县实地调研东坝头、焦裕禄纪念馆,听取了兰考县在文旅项目谋划方面的发展思路和意见建议。赴开封市规划馆,自贸区开封片区展示厅了解自贸区建设发展历程。

通过实地调研,国家发展改革委国土开发与地区经济研究所课题组对我市黄河生态保护和高质量发展工作开展情况有了更深入的了解并对我市相关工作给予了高度评价。

上一篇:
下一篇:
微信公众号
新浪微博