您的位置:首页国民经济综合

全市经济运行分析会召开

来源: 发布人:国民经济综合科 发布日期:2019-03-20 08:43:26 浏览次数:

确保第一季度经济运行实现开门红

 
      3月19日上午,全市经济运行分析会召开,分析今年前两个月经济运行情况,解决存在的问题,安排部署当前的工作。市委常委、常务副市长付磊出席会议并讲话。

  会上,市发改委汇报了前两个月经济运行整体情况,市统计局、市财政局、市重点办从不同角度对第一季度的经济运行情况和重点项目建设情况进行汇报,客观分析了存在问题的主要原因,提出了解决问题的有效措施。付磊边听汇报边询问原因、分析症结、制定措施。

  付磊指出,今年前两个月,全市经济运行总体平稳、开局良好,呈现出稳中向好的趋势,为第一季度经济运行实现开门红打下了坚实的基础。下一阶段,要更加重视全市整体经济运行分析,重点关注投资和重点项目建设,加快新开工项目手续审批;高度重视财税收入,尤其是各县区财税收入呈现出不平衡的情况,在为企业减税降负的同时依法征税、应收尽收;加大对小微企业支持力度。各县区、各单位要紧盯目标,开足马力,确保第一季度经济运行实现开门红,向全市人民交上一份满意的答卷。


(转自:开封日报)

 

上一篇:
下一篇:
微信公众号
新浪微博