您的位置:首页公示公告

关于做好2019年发改委门户网站信息上传工作的通知

来源: 发布人:办公室 发布日期:2019-01-18 10:42:08 浏览次数:

科室、二级机构

在各科室、各单位的共同努力下,我委网站建设不断完善,运行良好,信息上传、内容更新比较及时,大部分科室上传的信息数量比较多,但也有个别科室的版块信息内容更新还不够及时,上传信息数量少,与当前优化营商环境的要求还存在一定差距。为进一步提高网站信息的准确度,确保信息的时效性,充分发挥我委网站窗口服务功能,现对我委网站信息上传工作的具体要求通知如下:

一、各科室要高度重视网站信息上传更新工作,对本科室所属的版块内容进行认真梳理、全面自查,看是否有过期内容或不规范的图文信息。如有问题立行整改。

二、建立信息上传责任制。各科室要指定一名信息员,专门负责网站的信息上传更新工作,信息员名单报委办公室。

三、严格落实信息保密审查制度。坚持“谁发布、谁负责”和“先审查、后公开”的原则,确保上网不涉密、涉密不上网。

四、年底要对各科室上传信息情况进行检查通报。



发改委办公室  

 

2019年1月18日

 


上一篇:
下一篇:
微信公众号
新浪微博