您的位置:首页工业发展

关于新增2018新型智慧城市建设市民评价填报入口的通知

来源: 发布人:工业发展科 发布日期:2019-04-11 17:52:55 浏览次数:

2018年全国新型智慧城市市民评价工作于近日正式开展。市民评价工作是新型智慧城市建设自我评价工作的重要一环,占总分值的40%。待全国各地市结束市民评价后,国家新型智慧城市建设部际协调工作组会根据反馈的问卷调研结果,对当地新型智慧城市建设的市民体验部分打分。为顺利推进开封市新型智慧城市自我评价工作,请广大市民积极、客观地参与到此次问卷调研当中。谢谢!

一、新增方式       

为方便更多市民参与评价,已新增市民体验问卷填写入口如下:

(一)在移动端或电脑端打开以下链接填写:

https://www.wenjuan.com/s/faYj6zc/

(二)扫描以下二维码填写(大部分APP,如微信、支付宝均支持):

二、原有填写入口保留

(一)电脑端打开以下链接填写:

https://survey.alipay.com/apps/zhiliao/RIBQB_ChT



(二)通过支付宝APP扫描以下二维码进入问卷填报:

上一篇:
下一篇:
微信公众号
新浪微博