您的位置:首页工业发展

市发改委组织召开《开封市数字经济发展规划》座谈会

来源: 发布人:工业发展科 发布日期:2019-04-15 15:26:42 浏览次数:

为进一步加快推进我市数字经济发展规划编制工作,4月15上午,市发改委组织召开了《开封市数字经济发展规划》座谈会。会议由市发改党组成员、副主任方守成主持,市委信息中心副主任武网信办副主任李冬、市发改委副调研员闫华利以及工信局、文广旅局、商务局、农业农村局、大数据发展有限公司相关负责同志参加了会议。

会上听取了市发改委对数字经济发展规划编制情况的介绍以及目前存在的问题,与会人员结合开封现有基础状况,对规划架构以及未来数字经济的设想提出了详尽的修改意见。

最后,委党组成员、副主任方守成提出了严格要求,编制单位要认真梳理各单位提出的意见和建议,对发展规划进行进一步的详尽细致的修改和完善,编制出高质量、高规格的规划,明确数字经济发展的方向、路径、重点工作、支持政策等,以此来推动我市数字经济发展


上一篇:
下一篇:
微信公众号
新浪微博