您的位置:首页工业发展

市发改委主任薛志勇参加省5G+示范工程启动仪式

来源: 发布人:工业发展科 发布日期:2019-05-17 14:09:09 浏览次数:


5月17日上午,市发改委主任薛志勇陪同开封市常务副市长付磊一同赶赴郑州智慧岛参加了河南省5G+示范工程启动仪式。本次活动以5G+为主题,组建成立5G产业联盟,落地5G创新平台,启动全球首条在开放道路上试运行的5G无人驾驶公交车,旨在扩大5G创新示范应用成效和影响,推动河南省5G产业加快发展。

仪式活动结束后,市发改委主任薛志勇参加了省发改委主任何雄组织召开的数字经济发展座谈会。会上何雄主任介绍了数字经济的概念和分类,下发了2019年河南省数字经济工作要点征求意见稿,对各地市数字经济工作提出了几点要求。开封市发改委将严格按照省发改委安排部署,落实数字经济发展工作要点,尽快出台数字经济发展规划,推动我市数字经济高质量发展。




上一篇:
下一篇:
微信公众号
新浪微博