您的位置:首页工业发展

国家发改委召开视频会议 安排部署全国双创活动周工作

来源: 发布人:工业发展科 发布日期:2019-05-24 09:16:24 浏览次数:

5月23日,省发改委组织收看以双创活动周为主题的视频会议,安排部署双创活动周工作。省发改委唐兴丽主任参加会议。会上国家发改委高技术司领导宣读了《国家发展改革委关于做好2019年全国大众创业万众创新活动周筹备工作的通知》,并对各地工作提出相关要求。

此次双创活动周时间定在6月5-11日,主题为“汇聚双创活动 澎湃发展动力”按照国务院统一安排部署,根据《国家发展改革委关于做好2019年全国大众创业万众创新活动周筹备工作的通知》要求,为激发市场主体活力,进一步营造有利于创新创业创造的良好发展环境,释放全社会新动能,开封市定于2019年6月11日启动大众创业万众创新活动周分会场,继承和发扬往届活动周成功经验,让更多创新创业资源在开封市开花结果,推动经济高质量发展。

目前我市双创活动周活动正在紧张筹备当中。


上一篇:
下一篇:
微信公众号
新浪微博