您的位置:首页工业发展

市发改委主任薛志勇参加中央美术学院 视觉艺术高精尖创新中心来开封考察学习座谈会

来源: 发布人:工业发展科 发布日期:2019-06-04 10:48:19 浏览次数:


2019年6月3日下午,市发改委主任薛志勇参加了中央美术学院视觉艺术高精尖创新中心来开封考察学习的座谈会。同时参会的还有开封市副市长刘震、副秘书长王亚文,市科技局、市自然资源和规划局、市文化广电和旅游局、市文投公司、河南大学等相关单位领导。

以“科学与艺术融合发展”为主题,中央美术学院视觉艺术高精尖创新中心结合在开封市考察文化旅游产业及五号粮库的具体情况,做了科学与艺术共生共创共建共享等多个研究报告,提出了开封市科技与文化产业融合发展思路,重点进行开封宋代美学IP深度开发,打造基于宋代美学开发应用的科技文化融合新业态,创建国家级科技和文化融合示范基地。

座谈交流期间,市发改委薛志勇主任表示本次座谈受益匪浅,并向中央美术学院视觉艺术高精尖创新中心简单介绍了我市大运河文化带和数字经济规划发展情况,提出了具体发展思路,得到了考察团队的一致认可。


上一篇:
下一篇:
微信公众号
新浪微博