您的位置:首页工业发展

市发展改革委组织召开老工业基地调整改造规划(2013-2022年)中期评估工作协调会

来源: 发布人:工业发展科 发布日期:2019-06-25 17:56:10 浏览次数:


6月25日上午,我委组织召开了老工业基地调整改造规划(2013-2022年)中期评估工作协调会。市发展改革委副主任方守成主持会议,市工信局、科技局、财政局、自然资源和规划局、统计局、城管局、住建局、商务局、顺河区发展改革委、鼓楼区发展改革委等相关工作负责人参加了会议。

会上,市发展改革委传达了国家与河南省发展改革委的文件精神,并就我市老工业基地调整改造规划中期评估工作进行了任务分解,明确了各单位的职责与任务完成节点。

下一步,我市将加大对顺河、鼓楼区老工业基地的调整改造规划工作的推进力度,积极主动与省、国家发改部门沟通对接,争取老工业基地搬迁改造在政策和资金上的支持,进一步完善区域内基础设施建设、增强创新创业能力、加快棚户区改造、改善城市环境和老旧社区居住条件。



上一篇:
下一篇:
微信公众号
新浪微博