您的位置:首页工业发展

市发展改革委组织召开工业发展及产业集聚区建设座谈会

来源: 发布人:工业发展科 发布日期:2019-06-27 16:46:54 浏览次数:


6月27日上午,市发展改委组织召开全市工业发展及产业集聚区建设座谈会。市发展改革委副主任方守成主持会议,市统计局副局长陈德峰、市发展改革委和统计局相关科室、各县区发展改革委、产业集聚区负责同志参加了会议。

会议共四项议程:通报一季度我市产业集聚区建设情况;通报上半年我市转型发展项目在线调度情况;通报我市上半年工业主要运行情况、存在的问题及下一步部署;市发展改委方守成副主任和市统计局陈德峰副局长讲话,对下半年的工作开展提出具体要求。

市发展改革委副主任方守成强调,务扎实做好下半年发改工作,尤其是要落实市委市政府领导关于抓好产业集聚区工作力度,争取尽快迎头赶上的批示精神,保障集聚区内企业正常运行,推动主营业务收入平衡增长;加大招商引资力度,稳步提高固定资产投资总额;推动企业分类,按时按质完成评价工作;开展省级智能化示范园区创建工作,探索多元化投入的建设运营模式。

同时各县区要切实把重大项目建设摆在更突出的位置,提高项目入库的积极性,完善已入库项目信息,按时填报项目进度,加强项目入库高度和管理力度,形成“储备一批、开工一批、建设一批”的格局,促进项目早落地、早开工、早投产、早见效。

上一篇:
下一篇:
微信公众号
新浪微博