您的位置:首页工业发展

开封市发展改革委组织召开优化工业产业布局座谈会

来源: 发布人:工业发展科 发布日期:2019-07-30 15:20:07 浏览次数:


7月30日上午,市发展改委组织召开优化工业产业布局座谈会。市发展改革委副主任方守成主持会议,河南省发展和改革委员会产业研究所副所长高亚宾,市发展改革委副调研员马震辉及相关专家参加了会议。

与会领导及专家,通过对中心城区汴西、黄龙、汴东和精细化工4个产业集聚区基本情况,特别是黄龙、汴东和精细化工产业集聚区发展空间、环境治理以及城市发展的影响等制约因素的分析一致认为,随着城镇化快速发展和环境保护标准日益提高,中心城区工业发展受规划布局、环境治理以及发展空间等制约日益突出,迫切需要优化布局。

与会领导及专家,围绕"8+1"产业链,特别是8个工业产业链,以振兴实体经济,产业集中布局为目标,逐一研究,谋化产业集群发展规划布局。重点研究产业集聚区规划条件,八大产业集群发展现状及趋势的问题。为下一步编制产业发展规划做准备。



上一篇:
下一篇:
微信公众号
新浪微博