您的位置:首页工业发展

市发展改革委市工信局召开以工业布局为核心的东部工业区工作座谈会

来源: 发布人:工业发展科 发布日期:2019-08-09 10:48:31 浏览次数:


为深入贯彻市委、市政府《开封市更好更快融入国际化中心城市建设任务分解落实的意见》精神,8月8日市发展改革委会同市工信局召开以工业布局为核心的东部工业区工作座谈会。市发展改革委、市工信局,汴东、汴西、黄龙、精细化工产业集聚区负责人及相关区发展改革工信部门负责人参加了会议。

会议传达学习了《开封市更好更快融入国际化中心城市建设任务分解落实的意见》精神,与会人员对我市如何更好更快融入国际化中心城市建设,以工业布局为核心的东部工业区等相关内容进行充分的讨论发言。

与会人员一致认为,我市要加强顶层设计,积极与上级对接,借助新一轮工业结构调整和退城入园政策的实施,按照淘汰一批、转型一批、提升一批的原则,把汴东产业集聚区、黄龙产业集聚区等打造成为全市智慧化、绿色化、技术化的工业示范园区。

上一篇:
下一篇:
微信公众号
新浪微博