您的位置:首页工作动态

"三级十同"工作信息

来源: 发布人:行政审批科 发布日期:2018-09-29 09:48:55 浏览次数:

我市发改系统“三级十同”事项

录入工作顺利完成

 

“三级十同”是全省深化“放管服”改革,贯彻落实省委省政府提出的“一网通办”前提下“最多跑一次”、推进行政审批服务便民化的重要举措。“三级十同”指省、市、县三级同一审批事项主项名称、子项名称、事项类型、事项编码(推送上网后系统自动生成)、实施依据、申报材料、办事流程、收费标准、承诺时限、表单内容全部统一,科学细化量化审批服务标准,压减自由裁量权,推进同一事项无差别受理、同标准办理。

按照省深化“放管服”改革推进审批服务便民化领导小组办公室《关于加快推进审批服务事项“三级十同”梳理规范工作的通知》要求,9月25日要完成审批服务事项“三级十同”及网上推送。为顺利完成任务,根据省发改委安排部署,9月17日,张大喜主任亲自带队,率领各县区发改委一行30位工作人员,赴郑州现场办公,集中填写有关表格,录入省统建权力事项管理系统。因省提供模版出现问题,录入工作进行了多次调整,后在省发改委领导及市民之家技术人员的指导和帮助下,县区发改、物价部门工作人员克服时间紧、任务重、工作技术性强、难度较大的困难,于9月21日,市发改委及尉氏、通许、杞县、祥符区、鼓楼区、禹王台区、顺河区、龙亭区8个县区发改部门的事项全部录入省政务服务系统并完成发布。我市共梳理录入事项186项,其中,市级76项,县级60项,市辖区50项。

 

 

                           审批服务科

                         2018年9月28日

 

             

 

上一篇:
下一篇: