您的位置:首页工作动态

开封市发展改革委召开“多评合一”工作推进会

来源: 发布人:行政审批科 发布日期:2020-03-25 15:40:01 浏览次数:
0

2020年3月24日下午,开封市发展改革委与市政务服务和大数据管理局联合召开了“多评合一”工作推进会,市财政局、自然资源和规划局、住房和城乡建设局等15个“多评合一”领导小组成员单位参加了会议。

会上,市发展改革委通报了我市“多评合一”工作进展情况并对2020年工作安排做了重要部署,再次强调了 2019年底“放管服”审计中我市“多评合一”工作落实不到位的问题,对下一步工作提出了要求:一、改革创新,能减则减。全力推进“减环节、减材料、减时限、减费用、减中介、优流程”的“五减一优”改革措施,确保审批时间大幅降低。二、明确责任,协同推进。各牵头单位要切实发挥牵头部门积极作用,加强沟通协调,各配合部门要全力配合,成立专班,明确具体负责人,协同做好投资项目并联审批和技术联合审查工作。三、精选事例,扩大宣传。精选实施成功的事例和措施,加大宣传力度,做好宣传引导,准确、及时传达改革政策,提高企业对改革政策的知晓率和参与度,促进改革政策顺利实施。四、完善机制,强化督导。继续坚持每月工作例会制度,研究推进各项具体事项,及时解决工作中的难点和堵点问题。加大督查力度,对工作推进不力、影响进度的,要通报批评。

 

上一篇:
下一篇:

微信公众号
新浪微博