您的位置:首页环境资源保护

开封市发展和改革委员会参加全省静脉产业园建设工作推进会

来源: 发布人:环境资源保护科 发布日期:2019-04-18 18:14:32 浏览次数:

 

    2019年4月18日,河南省发展和改革委员会组织召开静脉产业园建设工作推进会,重点督导静脉产业园建设总体方案已复函的生活垃圾焚烧发电项目推进情况。市发展改革委组织市自然资源局、生态环境局、城管局和杞县相关职能部门及杞县生活垃圾焚烧发电项目建设单位参加会议。

    按照会议安排,市发展改革委副调研员尚鹏宇对我市杞县静脉产业园生活垃圾焚烧发电项目建设工作推进情况,存在的困难及下一步推进举措进行了专题汇报。省发展改革委对该项目取得积极进展表示肯定,并对我市下一步工作提出具体要求。
    会议指出,加快推进静脉产业园建设,促进城乡各类低值废弃物资源化利用“质”和“量”双提高,有利于从根本上解决“垃圾”围城和“废料”围城问题,是破解资源和环境瓶颈制约,提升城乡生态文明水平的重要抓手,要求我市进一步加大推进力度,争取静脉产业园内重点项目早日开工建设。

 

上一篇:
下一篇:
微信公众号
新浪微博