您的位置:首页环境资源保护

开封市发展和改革委员会赴尉氏县开展静脉产业园建设督导调研工作

来源: 发布人:环境资源保护科 发布日期:2019-04-24 17:22:36 浏览次数:


    静脉产业园建设是市委市政府年度重点工作,是破解民生“八需八难”中“清洁难”的重要抓手。为加快推进静脉产业园建设,2019年4月23日,市发展改革委、市自然资源和规划局联合组成督导调研组,赴尉氏县开展静脉产业园建设督导调研工作。

    督导调研组向尉氏县传达了省发展改革委和市委市政府对静脉产业园建设工作的精神和要求,听取了尉氏县关于静脉产业园所在乡镇总体规划编制进度和园区内重点项目推进情况的汇报。督导调研组对尉氏县静脉产业园建设工作表示肯定,并就下一阶段重点工作提出工作要求。

    督导调研组要求,尉氏县各相关部门要加强沟通对接,形成合力,切实把静脉产业园建设工作抓实抓细抓具体。一是抓紧开展静脉产业园所在乡镇总体规划的审批工作,为静脉产业园建设总体方案的审批争取时间。二是加快推进园区内重点项目建设工作,简化项目前期要件审批流程,全力保障项目根据时间节点按期开工。三是统筹考虑全县集中供热热源点的布局,要把生物质热电联产项目纳入静脉产业园一期建设范围,为全县集中供热改造工程提供保障。

上一篇:
下一篇:
微信公众号
新浪微博