您的位置:首页机关建设

开封市发改委党组中心组召开会议认真学习省委十届六次全会暨省委工作会议精神

来源: 发布人:人事科 发布日期:2018-07-20 18:16:44 浏览次数:

为深入学习贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神,根据汴办通[2018]38号文件精神,2018年7月20日下午,市发改委党组中心组召开会议,认真学习贯彻省委十届六次会议暨省委工作会议精神。会议由党组书记、主任田广山主持。

会上,田广山主任带领全体县级干部学习了《省委书记王国生同志在省委十届六次全会暨省委工作会议第一次全体会议上的讲话》、《省长陈润儿同志在省委十届六次全会暨省委工作会议第二次全体会议上的讲话》等有关文件,同时,对学习省委十届六次全会精神进行了安排部署。

田广山主任指出,省委十届六次全会和市委四届六次全会是在我省贯彻党的十九大精神开局之年、改革开放40周年以及习近平总书记调研指导河南4周年之际召开的重要会议,对引领新时代全面建成小康社会和现代化建设具有重要意义。全委要认真组织学习会议精神,将其作为当前一项政治任务切实抓紧抓好,通过形式多样的学习活动,深刻学习扎实领会会议精神实质,真正把思想和行动统一到会议精神上来,找准落实切入点,以高质量党建工作打造高质量的队伍,为开封更加出彩贡献力量。

上一篇:
下一篇: