您的位置:首页机关建设

2018年市发改委举办道德模范巡讲活动

来源: 发布人:人事科 发布日期:2018-08-08 17:46:58 浏览次数:

爱岗敬业是社会主义职业道德的最高要求,是为人民服务和集体主义精神的最好体现。为了使各干部职工热爱本职工作,用一种严肃认真的态度对待自己的工作,脚踏实地,勤奋务实,兢兢业业,忠于职守,尽职尽责的工作,一步一个脚印地做好工作,今天我委请到了道德模范顺河区国税局孙彦局长及巡讲员南雨同志来为我们作报告。

会上南雨同志讲述了孙局长的感人事迹,孙局长在工作中主动加班,肯吃苦,无怨言,铆足了劲儿地工作,对待同事热心真诚,在自己身体健康出现问题时,也仍将工作放到第一位,孙局长的爱岗敬业、精益求精的工作态度,立足本职、无私奉献的敬业精神,心系百姓、服务群众的高尚品德,让人感动,让人敬佩,也值得让人们学习。

在听完孙彦局长的事迹后,我委几位同志发表了个人感悟,纷纷表示在以后的工作中,要学习孙彦局长的爱岗敬业精神,将这种爱岗敬业精神转化到实际工作中,不怕苦,不怕累,全心全意为人民服务,努力实现自我价值。


上一篇:
下一篇: