您的位置:首页农村经济

我市黄河滩区居民迁建工作协调会议在市发改委召开

来源: 发布人:农村经济科 发布日期:2019-01-02 12:23:12 浏览次数:

为加快我市黄河滩区居民迁建的各项工作的顺利推进,2018年12月26日上午,我市黄河滩区居民迁建工作会议在市发改委三楼会议室召开,市发改、市财政局、市国土局、市交通局、市委农办、市重点项目有关领导,兰考县迁建办主任、祥符区迁建办主任及市发改委规划科、基础产业科、综合科、农业科负责同志参加了会议。

会议传达了2018年12月25日高建军市长祥符区黄河滩区居民迁建现场办公会议精神,研究梳理我市黄河滩区居民迁建工作中存在的问题黄河滩区居民迁建配套建设问题需要上级协调解决的问题,为做好下一步工作理思路、找方法。

会议进一步强调,要认真贯彻落实好高市长12月25日祥符区黄河滩区居民迁建现场办公会议精神,各部门要协调配合,加快推进黄河滩区居民迁建工作。要认真贯彻落实陈润儿省长“坚持‘四个一起抓’,把握好‘五个重点’”的要求,着重抓好五项工作:一要加快工程进度;二要完善配套基础设施;三要建好公共服务设施;四要确保建设质量安全;五要谋划好富民产业。

 

上一篇:
下一篇:
微信公众号
新浪微博