您的位置:首页农村经济

市发改委开展脱贫攻坚 “大走访、大排查、大提升”活动

来源: 发布人:农村经济科 发布日期:2019-05-17 09:33:01 浏览次数:




5月16日,开封市发展和改革委员会党组书记、主任薛志勇带领市发改委脱贫攻坚帮扶责任人赴祥符区半坡店乡吴楼村开展脱贫攻坚“大走访、大排查、大提升”活动。

在吴楼村委会议室,薛志勇主任听取了半坡店乡主要领导关于吴楼村脱贫攻坚工作汇报,详细了解该村基础设施建设和产业发展情况。薛志勇指出,驻村扶贫工作队和村“两委”干部要突出工作重点,充分用好市里下一步的扶贫政策资金,在乡村道路、供水、绿化、污水管网、垃圾处理、党建阵地、文化广场、厕所革命、土地整理、集体经济等十个方面做文章、下功夫,加快吴楼村脱贫致富步伐。

薛志勇主任一行先后考察了乡村卫生室、乡村文化广场、扶贫工厂等项目建设情况,并深入帮扶贫困户家庭进行走访慰问。

薛志勇主任充分肯定了吴楼村脱贫攻坚工作,并嘱托扶贫工作队要满怀工作热情,把扶贫成果长期保留在村里,围绕提高群众满意度,把扶贫工作抓紧抓实,让广大群众切身体会到党委政府的关心关怀。



上一篇:
下一篇:
微信公众号
新浪微博