您的位置:首页农村经济

市委常委、常务副市长付磊督导我市黄河滩区居民迁建工作

来源: 发布人:农村经济科 发布日期:2019-06-26 18:47:13 浏览次数:

为加快推进我市黄河滩区居民迁建工作,分析研究滩区迁建中存在的问题及解决措施,626日上午,市委常委、常务副市长付磊、市政府副秘书长张磊带领市委市政府督查局、市发展改革委、市财政局、市自然资源和规划局、市生态环境局、市交通运输局、市金融管理局等部门负责人到祥符区调研黄河滩区居民迁建工作。

  付磊先后深入袁坊乡和曲兴镇迁建安置点,实地察看迁建工程建设进度工程质量。在随后召开的现场会上,付磊听取了祥符区黄河滩区居民迁建工作整体推进情况的汇报,就做好下一步工作,付磊要求:一要全面加快工程建设进度。黄河滩区居民迁建既是一件必须保质保量完成的政治任务,也是必须兑现的一项民生承诺,相关部门和县区要提高认识,明确责任,积极协调施工单位强化施工力量,全面加快工程建设进度。二要明确时间节点。严格按照省定时间节点,在确保工程安全和质量的前提下,倒排工期,细化时间节点,确保黄河滩区居民迁建工作按期完工。三要做好搬迁的各项准备工作。搬迁工作关乎群众切身利益、关乎社会稳定,要考虑群众的感受,将心比心,把工作做细做实。各部门责任要到位,人员要到位,制定详细的搬迁方案,确保搬得出、稳得住、能发展、可致富


上一篇:
下一篇:
微信公众号
新浪微博