您的位置:首页农村经济

开封市发展改革委会同市农业农村局召开开封市乡村振兴战略规划编制工作协调会

来源: 发布人:农村经济科 发布日期:2019-07-22 18:20:11 浏览次数:

719日,开封市发展改革会同市农业农村局召开开封市乡村振兴战略规划编制工作协调会党组成员、调研员张耀海主持会议,市农业农村局调研员陈斌相关工作人员参加会议。

会议开封市乡村振兴战略规划编制工作指导思想、组织保障、分工合作、工作原则、时间要求等工作环节进行了讨论成了初步的工作计划(建议)和方案(草案)






张耀海强调:实施乡村振兴战略,是以习近平同志为核心的党中央着眼党和国家事业全局,深刻把握现代化建设规律和城乡关系变化特征,顺应亿万农民对美好生活的向往,对“三农”工作作出的重大决策部署。坚持把解决好“三农”问题作为重中之重,坚持农业农村优先发展,实施振兴农村产业、建设美丽乡村、塑造文明乡风、创新基层治理、提升民生福祉、打赢脱贫攻坚战六大行动,为开封市实现乡村振兴提出纲领性原则。

 

上一篇:
下一篇:
微信公众号
新浪微博