您的位置:首页农村经济

市发展改革委组织开展乡村振兴战略规划编制专题调研

来源: 发布人:农村经济科 发布日期:2019-08-18 11:37:37 浏览次数:

根据市委市政府安排部署,为进一步编制好《开封市乡村振兴战略规划(2019-2022年)》,2019813日-17日,市发展改革委党组书记、主任薛志勇带领相关人员会同省发展改革委产业研究院专家,先后深入兰考县、杞县、通许县、尉氏县、祥符区5个县(区)开展专题调研。

调研工作围绕产业振兴、生态振兴、文化振兴、人才振兴、组织振兴等五大振兴,通过召开座谈会和实地调研,全面了解我市农村的产业发展、基础设施、基层党建、乡风文明、环境整治、公共服务、资源特点等情况,认真听取了当地干部群众关于乡村振兴规划编制工作的意见和建议,进一步明确我市乡村振兴战略总体发展定位和目标,精准把握规划编制总体要求,研究制定切合开封实际、思路清、措施实的乡村振兴战略总体规划打下了良好的基础。


上一篇:
下一篇:
微信公众号
新浪微博