您的位置:首页农村经济

市委常委、常务副市长付磊调研祥符区黄河滩区居民迁建工作

来源: 发布人:农村经济科 发布日期:2019-11-29 09:17:59 浏览次数:


   为加快推进开封市祥符区黄河滩区居民迁建工作,11月28日下午,市委常委、常务副市长付磊带领市委市政府督查局、市发委、市财政局、市自然资源和规划局、市生态环境局、住房城乡建设局、市农发行等部门负责人到祥符区调研黄河滩区居民迁建工作。

付磊一行实地察看了杜良迁建安置点工程建设进度及工程质量。板房里,详细了解了房子内部结构、户型、配套设施等情况,针对工作中存在的问题进行分析研判,现场办公协调解决问题在随后召开的座谈会上,付磊听取了祥符区黄河滩区居民迁建工作整体推进情况的汇报承建商昆仑集团开封分公司负责人的工作汇报以及相关市直单位对迁建安置点建设工作的意见建议。付磊对祥符区黄河滩区居民迁建工作取得的成绩给予了肯定,并为下一步阶段工作提出了明确要求。

付磊强调:要清醒认识到当前工作中存在的问题和面临的形势,把握时间节点,完善配套设施,确保工程有序推进。与此同时,要守住安全生产、环保、工程质量、农民工工资发放问题等底线,确保圆满完成各项目标任务。

 

上一篇:
下一篇:
微信公众号
新浪微博