您的位置:首页能源建设

市发展改革委开展电力行业安全生产集中整治检查工作

来源: 发布人:能源规划和建设管理科 发布日期:2020-01-21 17:04:09 浏览次数:
0

市发展改革委开展电力行业安全生产集中整治工作

为深入贯彻习近平总书记关于安全生产重要指示精神,落实李克强总理在国务院常务会议上的部署要求,结合我市实际情况,我委组织全市电力企业开展为期三个月的安全生产集中整治工作,并成立安全督导组,由开封市发展改革委副调研员尚鹏宇同志带队,于1月16日-20日赴各县区开展电力行业安全生产现场督导工作


按照工作部署,市发展改革委组织安全督导组对全市发电项目、主配网项目、新能源项目等工程进行现场安全检查。重点检查电力行业危险化学品安全、电力建设施工安全、电力生产作业点安全、电力系统运行安全、电力行业网络安全、电力行业应急管理和电力消防设施安全等领域方面工作。


尚鹏宇同志在此次检查工作中强调,各电力企业一定吸取全国有关事故事件教训,积极展开集中警示教育,严防各类事故发生,制定好应急预案,做好保障防护应急工作,确保我市在两会和春节期间安全生产形势持续稳定。


 

上一篇:
下一篇:

微信公众号
新浪微博