您的位置:首页图片新闻

开封市发展改革委开展“树文明新风 过 暖暖新年”慰问县街社区困难居民活动

来源: 发布人:人事科 发布日期:2019-02-01 09:12:31 浏览次数:

正值新春佳节来临之际,为把新春问候和祝福及时送到困难群众心中,让社区居民度过一个愉快祥和的春节,市发改委组织开展了慰问县街社区困难户活动。

1月31日下午,市发改委志愿者服务队带着米、面粉、花生油、鸡蛋等物品来到了县街社区。居委会提前通知了社区的徐桂萍、曹祥立等五户困难群众早早的来到了县街社区,工作人员把节日的祝福和慰问品送到几位困难群众手中,并鼓励他们积极乐观面对困难,增强生活和工作的信心,在党和政府的帮助下早日改变生活面貌。每个人脸上都露出了幸福开心的笑容,大家非常感谢社区和单位结对帮扶活动给社区居民带来的帮助和关爱。

通过关爱慰问活动的开展,实实在在地温暖和帮助了贫困家庭,把党和政府的温暖送到了人民群众心中,用实际行动拉近了与群众的距离,在寒冷的冬天掀起了一股暖流。

上一篇:
下一篇:
微信公众号
新浪微博