您的位置:首页图片新闻

开封市发展改革委组织志愿者参加无偿献血活动

来源: 发布人:人事科 发布日期:2019-05-10 15:29:18 浏览次数:

    为弘扬社会主义核心价值观,展现我委干部职工的社会责任感和良好的精神风貌,5月10日上午,市发展改革委组织干部职工参加无偿献血活动,自此,市发展改革委已连续5年组织此项公益活动。

上午8点整,开封市血液中心的4号采血车准时停在发展改革委院内,为不影响上午工作,许多同志早早来到了献血车旁排队等候信息采集和各项献血前的准备工作。委领导许红兵、张爱民、赵辉等带头参加了献血活动,委机关和委属各单位的同志们都积极响应,报名献血的干部职工陆续来到现场。

参与献血的干部职工首先进行登记和体检,通过简单检查,身体情况符合献血标准的职工,再到采血车上献血。其中多名职工是多次性献血。18名志愿者共献血7200CC。

随着红色的血液流向血袋,想到自己的血液可能给他人送去新生命的希望,参加献血的企业职工们的脸上都带着开心的笑容,展示了我委干部职工关心公益事业、发扬救死扶伤的人道主义精神和关爱生命的高尚情怀,献出的是对社会的一片片爱心和社会责任。


上一篇:
下一篇:
微信公众号
新浪微博