您的位置:首页盐业管理

开封市盐业局开展“3.15”宣传活动

来源: 发布人: 发布日期:2015-03-20 12:31:01 浏览次数:

为进一步提高广大人民群众“吃私盐有害、贩私盐违法”的健康消费观念。315日,开封市盐业局紧紧结合3.15 “消费与安全”宣传主题,与卫生、食品安监等部门一起,在金明广场,深入开展盐业法规宣传 。

活动当天,盐业局参加“3.15”宣传的盐政执法人员早早来到宣传展位,架音响、扯横幅、摆展板、设展台,与参加宣传的各单位同志们一起,向过往群众开展宣传。为搞好此次活动,开封市盐业局本着“传单引导、展板教育、法规警示”的原则,针对群众关心的食盐安全问题,在现场设立真假碘盐辨别台、法律法规咨询台、碘盐知识宣传台、群众 

现场举报(投诉)台、各类盐产品展示台,接受群众咨询。与此同时,五县盐业部门也在活动当天,按照市盐业局“多方联合、周密安排、认真组织、多措并举”的要求,与各职能部门一起,开展声势浩大的专题宣传。

活动当天,开封市盐业局共出动人员30余人,制作条幅、展板6块,散发宣传单1000余份,现场接受咨询近百人次。全区(含四县)当日出动宣传人员120多人,发放宣传单12000份,现场接受群众咨询600多人。
上一篇:
下一篇: