您的位置:首页盐业管理

不忘初心、砥砺前行,着力助推开封盐业的全面发展

来源:开封市盐业局 发布人:开封市盐业局 发布日期:2018-04-16 15:33:40 浏览次数:

不忘初心、砥砺前行,着力助推开封盐业的全面发展

2018年4月12日开封市盐业管理局召开学习贯彻党的十九大精神干部大会,局领导班子成员、局机关全体人员参加了大会。大会由姜毅局长主持并领学了学习贯彻党的十九大精神。

姜毅局长从要深刻领会、准确把握十九大的精神实质和丰富内涵;要迅速行动、切实抓好全局十九大精神学习宣传贯彻;要学以致用、全力推进盐业工作持续健康发展等三个方面对我局学习党的十九大精神做出了安排。党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,在党和国家发展史上具有重要的里程碑意义,必将永载史册。党的十九大精神是旗帜、是方向、是明灯、是指引。学习宣传贯彻十九大精神,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益。学习十九大精神是我局当前和今后一个时期重要政治任务,务必抓紧抓好。

最后,姜局长指出,要以支部为单位迅速掀起学习十九大精神的热潮,要把贯彻落实十九大精神与我们正在做的事情结合起来,真正把学习党的十九大精神成果转化为谋发展、抓改革、促创新的实际行动,把今年确定的各项目标任务落到实处。

在长达两个多小时的学习中,与会人员都能做到认真学习,扎实记录,体现我局干部良好的素质。

 

 

 

 

                                   2018年四月十六日

上一篇:
下一篇: