您的位置:首页盐业管理

开封市盐业管理局深入学习《监察法》

来源:开封市盐业局 发布人:开封市盐业局 发布日期:2018-05-15 15:48:16 浏览次数:

 

开封市盐业管理局深入学习《监察法》

近日,开封市盐业管理局组织全体工作人员召开专题会议,深入学习《中华人民共和国监察法》,营造廉洁和谐氛围。

《中华人民共和国监察法》的制定,是贯彻落实党中央关于深化国家监察体制改革决策部署的重大举措,是强化党和国家自我监督的重大决策部署,是反腐败工作法制化的重要里程碑。姜局长带领大家原原本本读、逐章逐条学、原汁原味领会,深入学习掌握监察机关职责、监察范围和管辖、监察权限和程序等要义。

会议要求,一是要把学习宣传贯彻作为当前重要政治任务,强化责任担当,依法履职尽责。二是要严格执行监察法各项规定,进一步加强党员干部意识形态教育,强化廉洁自律意识,使党员干部常警醒、守底线、知敬畏。三是要强化廉政建设,“三重一大”,报告制度,不断完善内部管理制度。四是要结合实际工作,强力推进盐业体制改革,落实工作责任,扎实履行工作职责,最终实现开封盐业健康可持续发展。

 

 

                            2018年五月十五日

上一篇:
下一篇: