您的位置:首页重大项目建设

开封市委常委、政法委书记王新军到顺河区督导并参加集中开工仪式

来源: 发布人:开封市人民政府重点项目管理办公室 发布日期:2018-03-23 11:09:19 浏览次数:

3月22日上午,开封市2018年第一次重大项目集中开工活动顺河区分会场暨东信公管项目、开封市汴东产业集聚区增量配电网项目开工仪式举行,市委常委、宣布项目开工,顺河区委书记陈广西致辞,区长白海富介绍开工项目情况,项目方代表马保东发言。

顺河区分会场第一批集中开工重大项目是,东信公馆商住项目和汴东产业集聚区增量配电网项目,总投资21.9亿元,年度计划投资9亿元。东信公馆项目占地约300亩,建筑面积约50万平方米,总投资约20亿元,是集高端生态住宅、商务办公、酒店、综合性商业街、购物中心为一体的大型城市综合体项目;汴东产业集聚区增量配电网项目是全省增量配电改革7个试点之一,总投资3.9亿元,年度计划投资2亿元,项目运营后,以集聚区现有电力消费体量测算,将实现年均节约燃煤12万吨,减排二氧化碳23万吨,区域竞争力进一步提高,将带动关联产业发展,形成新的经济增长点。

陈广西在致辞中表示,区委区政府将以此次项目集中开工为起点,牢记使命宗旨,强化责任担当,本着一切为了项目、一切围绕项目的原则,在项目引进、落地、开工上抓牢抓实,在项目保障、服务、推动上抓细抓常,以项目建设的新成效推动顺河经济的新发展。他要求全区各级各部门,要大力优化营商环境,恪守“亲”“清”营商原则,创造一流条件、提供一流服务、打造一流环境,努力把顺河建设成为客商投资兴业的美好家园。

 

上一篇:
下一篇: