您的位置:首页重大项目建设

开封市长高建军主持召开市政府第七次常务会议

来源: 发布人:开封市人民政府重点项目管理办公室 发布日期:2019-01-10 09:50:25 浏览次数:

17日下午,开封市市长高建军主持召开市政府第七次常务会议,学习习近平总书记近期重要讲话精神,总结去年12月份工作,安排部署当前重点项目工作,力争实现首季度开门红。

会议传达学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神和中央经济工作会议精神等,并研究贯彻落实的具体措施。会议就贯彻落实全省百城建设提质工程暨文明城市创建工作推进会精神、做好开封百城提质工作和重大项目工作作出了部署。

会议指出,2018年以来,开封市经济运行稳中有进,项目建设推进有力,对外开放招商引资卓有成效,放管服、土地综合利用、国资国企、人才管理体制、普惠金融等重点领域改革推进有序,国土绿化工作进展顺利,破解民生八需八难成效显著,各项工作亮点纷呈。

就做好今年重点项目工作,会议强调,要讲政治,必须更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,坚决贯彻党中央国务院、省委省政府和市委的各项决策部署,准确把握政府系统的抓落实、强保障、搞服务的职能定位,全力保底线、保民生、保运转、创环境、上项目、求发展。根据市委各项决策部署,明确市政府工作要点,围绕重大项目谋划工作,抓好落实并量化为一个个具体项目、一项项具体工作,全力推进项目建设,围绕三个一百工程建立高规格的项目建设推进机制,切实推动项目早开工、早建设、早竣工、早见效,同时加大基础设施建设、公共服务配套等,不断优化投资环境,确保开封经济高质量发展。

 

上一篇:
下一篇:
微信公众号
新浪微博