您的位置:首页重大项目建设

开封市市长高建军调研祥符区重点工作时强调

来源: 发布人:开封市人民政府重点项目管理办公室 发布日期:2019-01-28 14:57:48 浏览次数:

1月27日上午,开封市市长高建军深入祥符区,就贯彻落实开封市委十一届八次全会精神开展调研,高建军强调,落实开封市委全会决策部署,把美好蓝图变为现实,重任在肩、使命光荣。要学会“弹钢琴”,统筹抓好岁末年初各项工作,确保人民群众过一个安宁祥和的春节。同时,抢先抓早起好步,统筹谋划重点项目,为实现开门红奠定基础。

高建军一行调研开港大道项目,并深入西姜寨乡吴寨村、朱仙镇老饭店村,查看村容村貌,检查农村人居环境整治项目工作开展情况。

高建军指出,开封市委十一届八次全会明确了2019年工作的指导思想、主要目标、基本原则和重点任务,要推动开封市委全会决策部署尽快落地见效,统筹抓好抓实各项工作。要守好底线,谋到深处,围绕重大任务、重大项目、重大改革、重大民生、重大事项等,实现工作项目化、项目台账化、台账节点化、节点清单化、清单督导化,推动各项重点工作落实,确保实现首季开门红。要干到实处,统筹推进农村人居环境综合整治、乡村振兴等工作,以等不得的紧迫感、坐不住的危机感、放不下的责任感,以更加强烈的责任担当、更加昂扬的精神状态、更加务实的工作作风,强力推动重点项目落地生根、开花结果,奋力谱写新时代开封更加出彩新篇章。

 

 

 

上一篇:
下一篇:
微信公众号
新浪微博