您的位置:首页志愿服务

市发改委组织干部职工开展“用爱心托起生命的希望”无偿献血活动

来源: 发布人:人事科 发布日期:2018-05-11 16:10:47 浏览次数:

5月11日上午,开封市发展改革委组织干部职工参加“用爱心托起生命的希望”无偿献血活动,广大干部职工都积极地响应号召,踊跃参加了义务献血活动。采血车停在发改委院内后,报名献血的干部职工陆续来到现场,几名党员领导干部带头献血。大家首先登记体检,检查通过的人员集中到采血车上献血。虽然早上一直下着雨,但是丝毫没有影响到同志们的献血热情,由于现场气氛十分热烈,甚至还吸引了旁边单位的职工参加献血活动。

本次无偿献血活动共有20多人参加,共采集新鲜血液8000毫升。其中,大部分同志属于多次性献血,体现出高度的社会责任感。

义务献血是发改委干部职工的爱心奉献,也体现了对社会强烈的责任感,更是人道、博爱、救死扶伤的体现。让我们以关注社会、关爱他人的精神加入到志愿无偿献血的行列,奉献自己的一份力量,托起生命的希望。

上一篇:
下一篇: